Победительница итальянского шоу талантов… монахиня?!

Вчера завершился второй сезон итальянского реалити-шоу «The Voice of Italy 2014» (Голос Италии), итог которого ошеломил всех: победительницей была объявлена молодая монахиня Кристина Скучча (Cristina Scuccia), получившая широкую известность под именем Суор Кристина («сестра Кристина»).

25-летняя религиозная сицилийка стала настоящим феноменом итальянской эстрады, и не сходила с новостных полос все время, пока длилось реалити-шоу. С самого начала зрители были шокированы девушкой в черных одеждах, виртуозно исполняющей современные песни.

Не обошлось и без полемики: многочисленные зрители посчитали, что служительнице церкви не пристало участвовать в телевизионном шоу, хотя официальная церковь воздержалась от комментариев. Кроме того, есть мнения, что другие финалисты выступили лучше, и вокально превосходят Кристину, однако по результатам смс-голосования победила именно она. Спорная, хотя довольно предсказуемая победа.

После победы Кристины в шоу, однако, остается неясным, собирается ли молодая монахиня посвятить себя музыке, или на этом ее триумф завершится. По правилам шоу, победитель заключает контракт со звукозаписывающей компанией Universal на один год, чтобы позволило бы Кристине записать альбом и получить широкую известность. Однако не исключено, что девушка все же предпочтет исчезнуть со сцены, и продолжить служение церкви.

Кристина Скучча до того, как стала монахиней

Об авторе: Таня Смирнова

Родилась и выросла в Санкт-Петербурге, в 2010 году приехала в Италию (Неаполь), где училась в университете, работала, вышла замуж. В блоге я делюсь накопленной информациией о жизни в Италии и даю практические советы. Для связи со мной пользуйтесь ссылками ниже:

Категории:
  • Евгения Калабина

    А как же служение церкви и Господу? Boh…