Неаполь: фотопрогулка

минута на чтение

В Россию приходит осень, а в Италии еще лето вовсю, температура 28°. Я решила показать вам кусочек города и исторического центра, потому вчера, отправляясь по делам, взяла с собой фотоаппарат 🙂

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Многие туристы, приезжающие в Италию, начинают путешествие именно в Риме, а затем оттуда посещают другие города. Неаполь, в частности, достаточно плохо связан авиалиниями с городами России, поэтому зачастую бывает выгоднее поехать в Неаполь из Рима.
Неаполь по праву носит славу самой крупной столицы и туристического центра южной Италии. Каждый год Неаполь посещают многочисленные туристы как из Европы, так и из вне ее. Исторический центр Неаполя включен в список всемирного наследия ЮНЕСКО.
Все, кто видел Неаполь, делятся на тех, кто его обожает и тех, кто его не терпит. Дело в том, что этот город является слишком особенным, и не похожим на то, с чем мы обычно ожидаем столкнуться в Италии.
Сегодня у нас прекрасные новости, наконец-то свершилось! Запущен туристический поезд, связывающий Неаполь и Сорренто. Этот поезд называется Кампания Экспресс, он отправляется из Неаполя и делает в пути только две промежуточные остановки — Эрколано и Помпеи.
Когда речь заходит о южной Италии, у туристов сразу же возникает перед глазами Неаполь. Город, про которой в интернете можно такого начитаться, что ехать туда сразу же расхочется.
Сегодня в программе заряд позитива! Поэтому и статья будет очень позитивная — я хочу поделиться с вами тем, за что я очень люблю город, в котором живу вот уже несколько лет — Неаполь. Не так давно была выпущена статья «Что мне не нравится в Неаполе