CIS Nola: где купить брендовую одежду оптом

Любители моды и шопинга едут в Милан, с лукавой усмешкой поглядывая на юг, и даже не подозревая, откуда на самом деле приезжают товары, ими покупаемые.
На территории Кампании, в провинции Нола (30 мин от Неаполя) распростерся самый большой в Европе коммерческий центр CIS, площадь которого составляет 1 миллион кв.м.

CIS – самая крупная система коммерческого сбыта в Европе, настоящий Деловой Город, созданный для торговли и специализирующийся в сбыте непродовольственных товаров. Открытый в 1986 году, центр удовлетворяет спрос итальянских и иностранных клиентов, из более чем 100 товарных категорий. Аналогичного ассортимента нет нигде больше. На территории CIS работает 300 предприятий, распределенных на 8 больших торговых «островах,» которые обслуживают более 6000 человек. Каждый день центр посещают 20 000 оптовых покупателей. Отсюда так или иначе растут ноги почти всех розничных магазинов Made in Italy. В CIS продается итальянская брендовая одежда оптом, и это одно из главных закупочных мест оптовиков со всего мира.

На самом деле в Нола объединены целых три большие системы:

CIS, Interporto Campano и Vulcano Buono, функции которых распределены следующим образом: CIS — сбыт, Interporto Campano — логистика, складирование и организационное обеспечение (крупнейший европейский интермодальный хаб), Vulcano — розничная торговля и услуги (т.е классический торговый центр в нашем понимании).

Спроектированный знаменитым итальянским архитектором Ренцо Пиано в форме вулкана (отсюда название), Vulcano — один из самых крупных торговых центров Италии. Высота постройки 40 метров, площадь 450 тыс. кв.м, из которых 150 тыс. кв.м. крытые; привлекательное место для встреч и досуга благодаря многочисленным магазинам и развлечениям.
Внутри располагается торговая галерея с 160 торговыми точками, гипермаркет Auchan, 4-звездочная гостиница на 158 номеров, многозальный кинотеатр Warner Village (9 залов приблизительно на 2 тысячи мест), 20 ресторанов, баров и мест отдыха иавтостоянка на 8 тысяч мест.

Полный список магазинов можно найти на сайте центра.

Об авторе: Таня Смирнова

Родилась и выросла в Санкт-Петербурге, в 2010 году приехала в Италию (Неаполь), где училась в университете, работала, вышла замуж. В блоге я делюсь накопленной информациией о жизни в Италии и даю практические советы. Для связи со мной пользуйтесь ссылками ниже:

Категории: