Привет :о)

минута на чтение

Друзья, сегодня понедельник, надеюсь, вы проснулись в хорошем настроении, потому что эту неделю мы начинаем лихо — блог переехал на новый домен, теперь это полноценный самостоятельный проект с претензией на успех 🙂

Я очень надеюсь, что вы будете продолжать следить за обновлениями. Пока мы работаем здесь в тестовом режиме, некоторые вещи будут обновляться и дополняться, в частности, подписка по email пока неактивна, зато вы можете подписаться по RSS.

В ближайшее время, — точнее прямо сегодня, — стартует обещанный мной онлайн-курс итальянского, который имеет целью обучение «с нуля» грамматике и лексике. Опросы показали, что спрос есть, а значит сделаем и предложение — я планирую публиковать небольшие уроки 3 раза в неделю с последующим повышением частоты в зависимости от успеваемости учеников. Неплохо было бы, если бы все участвующие и сочувствующие зарегистрировались на сайте и активно писали комментарии со своими вопросами и предложениями 🙂 Я обещаю все учесть и по мере сил и возможностей совершенствовать курс.

Всем желаю отличной недели и до скорого!

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Всем привет, сегодня мы выучим слова, без которых ну просто никуда! Это слова приветствия/прощания, вежливости, благодарности и т.д. Без особых преамбул, начинаем: привет/пока ciao [ча’о] доброе утро/добрый день/здравствуйте buongiorno [буонджо’рно] ...
Привет друзья! Надеюсь, что вы хорошо и весело отметили Новый год и Рождество, и с новыми силами готовитесь к новым свершениям 🙂 Я по традиции провела католическое Рождество со своей итальянской семьей, а Новый год и православное Рождество — со своей русской ...
Привет, друзья! Сегодня я хочу поделиться с вами своими размышлениями вот на какую тему: Мне довольно часто приходят письма, в которых незнакомые мне люди задают вопросы и просят совета. Как правило, спрашивают — стоит ли переезжать в Италию? Обычно письмо с ...
Привет друзья! Сегодня у нас в рубрике Гастрономия невероятно вкусная и несложная в приготовлении паста с баклажанами и проволой. Традиционно эта паста называется Siciliana — Сицилиайская. Провола — это мягкий сыр из коровьего молока слоистой или волокнистой т...
Всем привет! В Италии неожиданно наступило лето, и, как всегда, откуда ни возьмись, на улицах появились толпы туристов. Созерцая группы французов, немцев, испанцев, уже облаченных в традиционные шорты и в соломенные шляпы, мне пришла в голову идея составить св...
Привет, друзья! Сегодняшний пост будет полезен нынешним и будущим абитуриентам, собирающимся поступать в университеты Италии. Вообще, о высшем образовании и учебе в Италии мы уже много говорили, напомню основные моменты: Как уехать в Италию: моя история Как...