Дождались! Rayanair запускает 17 рейсов в Неаполь

минута на чтение

Друзья, мы долго ждали, и наконец свершилось! После долгих переговоров, заключено соглашение между крупнейшей ирландской бюджетной авиакомпанией и аэропортом Неаполя Каподикино, согласно которому лоукостер запустит 17 рейсов, начиная с марта будущего года. Основная часть рейсов начнет совершаться с мая 2017.


Ранее обсуждалась также возможность размещения Rayanair в аэропорту Салерно, однако этот вариант был отвергнут по ряду причин, в частности технического характера.


17 новых бюджетных рейсов свяжут столицу Кампании с крупными городами Европы. Напомню, что раньше ближайшим к Неаполю аэропортом Rayaniar были римские Чампино и Фьюмичино.


Ryanair обслуживает свыше 1600 направлений между 180 аэропортами в 28 европейских странах и Марокко, совершая более 1600 рейсов в сутки.

Рейсы Райанэйр в Неаполь:

Бремен (Германия) 2 раза в неделю, понедельник и пятница, с 5 мая 2017

Копенгаген (Дания) вторник, четверг и суббота, со 2 мая 2017

Гданьск (Польша) понедельник и четверг, с 30 марта 2017

Восточный Мидлендс (Великобритания) вторник, четверг и суббота, со 2 мая 2017

Эйндховен (Нидерланды) понедельник и пятница, с 7 апреля 2017

Франкфурт-Ханн (Германия) вторник и суббота, с 28 марта 2017

Каунас (Литва) четверг и воскресенье, с 4 мая 2017

Лиссабон (Португалия) понедельник, среда и пятница, с 3 мая 2017

Мадрид (Испания) среда и воскресенье, с 5 мая 2017

Манчестер (Великобритания) вторник, четверг и суббота, с 4 апреля 2017

Бергамо (Италия) ежедневно 3 раза в день, с 1 мая 2017

Севилья (Испания) среда и воскресенье, с 3 мая 2017

Стокгольм-Скавста (Швеция) понедельник и пятница, с 5 мая 2017

Тулуза (Франция) среда и воскресенье, с 3 мая 2017

Тревизо (Италия) ежедневно 2 раза в день, с 4 апреля 2017

Валенсия (Испания) вторник и суббота, со 2 мая 2017

Варшава (Польша) понедельник и четверг, с 30 марта 2017

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Многие туристы, приезжающие в Италию, начинают путешествие именно в Риме, а затем оттуда посещают другие города. Неаполь, в частности, достаточно плохо связан авиалиниями с городами России, поэтому зачастую бывает выгоднее поехать в Неаполь из Рима.
Все, кто видел Неаполь, делятся на тех, кто его обожает и тех, кто его не терпит. Дело в том, что этот город является слишком особенным, и не похожим на то, с чем мы обычно ожидаем столкнуться в Италии.
Когда речь заходит о южной Италии, у туристов сразу же возникает перед глазами Неаполь. Город, про которой в интернете можно такого начитаться, что ехать туда сразу же расхочется.
Неаполь по праву носит славу самой крупной столицы и туристического центра южной Италии. Каждый год Неаполь посещают многочисленные туристы как из Европы, так и из вне ее. Исторический центр Неаполя включен в список всемирного наследия ЮНЕСКО.
Сегодня у нас прекрасные новости, наконец-то свершилось! Запущен туристический поезд, связывающий Неаполь и Сорренто. Этот поезд называется Кампания Экспресс, он отправляется из Неаполя и делает в пути только две промежуточные остановки — Эрколано и Помпеи.
Сегодня в программе заряд позитива! Поэтому и статья будет очень позитивная — я хочу поделиться с вами тем, за что я очень люблю город, в котором живу вот уже несколько лет — Неаполь. Не так давно была выпущена статья «Что мне не нравится в Неаполе