Итальянский пирог без весов или 12 ложек

несколько секунд на чтение

Хотите приготовить необыкновенно нежный, вкусный и ароматный пирог? Тогда рецепт Итальянского пирога без весов или 12 ложек именно для тебя.


Ингредиенты:


  • Яйцо — 3 Штуки
  • Разрыхлитель для теста — 10 Грамм (1 пакетик)
  • Соль — 1 Щепотка
  • Лимон — 0,5 Штуки
  • Сахар — 12 Ст. ложек
  • Растительное масло — 12 Ст. ложек
  • Молоко — 12 Ст. ложек
  • Мука — 12 Ст. ложек


Количество порций получится примерно 10.


Пошаговый рецепт Итальянского пирога без весов или 12 ложек:

  1. Подготовьте все ингредиенты.
  2. Яйца взбейте с сахаром и солью.
  3. Добавьте молоко, масло, сок и цедру половины лимона.
  4. Взбейте, добавьте муку и разрыхлитель теста.
  5. Взбейте все еще раз до однородного состояния.
  6. Вылейте тесто в смазанную маслом форму для запекания. Дно и бока предварительно обсыпьте мукой или манкой. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут.
Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Комментарии:

Нет комментариев

Похожие записи:

…Я не знаю, что хуже — быть физически оторванным от своей исторической родины, или чувствовать, как с каждым солнечным днем чаша весов «Италия» становится все более и более тяжелой, и перевешивает всю мою прошлую жизнь, мои прошлые мечты — сбывшиеся и не сбывш...
Панеттоне (Panettone) — это итальянский рождественский дрожжевой кекс с фруктами. Появился этот рецепт в Милане, но затем распространился по всей стране и теперь Панеттоне на Рождество можно встретить буквально в каждом итальянском доме.
Всем привет! Ну что, как идет ваше изучение итальянского? Сегодня я решила поделиться некоторыми советами, которые помогли мне выучить итальянский язык до уровня С1. Советы основаны на собственном опыте и не претендуют на академичность, однако могут показаться...
Дорогие ученики, начался летний сезон, а значит многие из вас собираются на отдых! Естественно, изучающие итальянский язык не могут сомневаться в направлении 😉 Поэтому я решила подготовить серию уроков по лексике
Сегодняшний пост будет интересен не только тем, кто учит итальянский, но и лингвистам всех направлений 🙂 Составные существительные (т.е. с двумя корнями) в итальянском занимают целый пласт, очень широко используются и, кроме того, веселят меня чрезвычайно
Дорогие любителя итальянского, не прошло и года, как мы добрались до темы, которую студенты обычно боятся, как огня — congiuntivo. Чтобы подбодрить вас, скажу, что если хорошо понять эту тему, считай что выучил итальянский 🙂